Война

Война-войной, и жизнь прошла в отчаяньи,
Пора идти, но голос не зовет.
Я вижу свет, и тишина-молчание.
Пора бежать… Куда? Мне невдомек.

Последний луч прорежет наше небо,
Осветит мир под чистотой зеркал.
Я был живой и верил в жизнь я слепо.
Как жаль, упал. Упал я и не встал.

А так мечтал кружиться в вихре танца,
Любить, рождать и славить этот род.
Всему конец… И Смерть со мной. Ну ладно!
Раз не дает мне жить на свете Бог.

Быть может там я встречу всех знакомых,
Быть может там пойму я что к чему.
Быть может там, я буду снова дома.
Ведь где я был, нет дома. Почему?


Рецензии