Любовь зла

Она приходит по ночам
И говорит: «Пойдём со мной, –
Мой мир намного лучше. Там
Мы станем мужем и женой.

Покинь свой мир и не жалей
Ни о друзьях, ни о родне.
Моим лишь будешь, – я твоей.
Пойдём, пойдём! Доверься мне.

Тебе желаю я добра.
Хорошего что видел ты
Здесь, на Земле?! Тебе пора
Осуществить свои мечты.

Всё, что ты хочешь, есть у нас.
Прекрасна будет жизнь, как сон,
Как вечно длящийся экстаз». 
Я с ней пошёл, – ведь был влюблён.

На месте мы. А где ж она,
Мне интересно знать, живёт?!
Везде кресты!? – «Бежать!» – Стена. –
П…ец! Какой я идиот! 

6 февраля 2010 


Рецензии