в храме

Там мысли все рассеялисьв тумане
И я почувствовал себя дождем
Исчезнув в бесконечном рае
Я с ветром,все мне не почем

И словно воздух,растворюсь в пространстве
Как пыль, поднявшись выше гор
Я стал свободным,ощутив ненастье
Меня оно кружит кругом

А в этом храме так блаженно
Колокола как сердце бьют
И музыка,все так смиренно
Забыв про все,останусь тут


Рецензии