Чеширский кот-песенка

               
                Скажу я  ЗДРАВСТВУЙ  И          не брани
                Что улыбаюсь во весь рот
                Нашёл у вас я чёрный  ход
                И вот теперь ручной я зверь

                Меня зовут- Чеширский кот
                И вот теперь пушистый зверь
                Он весь у Вас  откройте дверь!

                Открылся глаз и виден нос
                А остальное всё анонс

                Улыбка главное в лице
                А ноги,брюхо,спинка,хвост
                Они появятся в    конце

                Его погладь и почеши
                Он замурлычет и тогда
                Проявит признаки души
                Или исчезнет навсегда

                Я лапу дам и  не брани
                Чешир эффект такой каприз
                Лицо открылось и теперь
                Откройте дверь Я Ваш Сюрприз!
               
                Приходилось ли Вам
                На досуге прочитать «Алиса в стране чудес»
                Там есть кое-что  обо мне-Чеширский кот.
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Улыбаюсь))))))) и не чуть не меньше вас, Уважаемый Чеширский Кот))))

Понравилась песенка)))

Евгеша Платонова   19.03.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.