Мои богатства

А вы когда-нибудь любили,
Чтоб ночь и день забыть - не спать.
Чтобы надрезы на теплой коже
Прижать друг к другу,
И кровь смешать?

Я знаю, скажите вы "глупость,
Тебе давно пора умнеть".
Но, как не хочется, поверьте,
Без этих чувств, как свечка тлеть.

Так смейтесь, смейтесь же злорадно.
Вас море денег не спасет
От одиночества, болезней
И страха,когда смерть придет.

А я была всегда счастливой:
Когда любила под луной,
Когда в лугах босой ходила,
Умывшись утренней росой.

Таких богатств имел не каждый,-
Их нужно чувствовать душой,
Чтобы закатом наслаждаться
В последний краткий день земной.

Да, жизнь моя рекою вилась,
Пока к обрыву не пришла.
Бесстрашно вниз я посмотрела,-
И водопадом снизошла.


Рецензии