***

скачками,поступью,
серым восходом,
звездною россыпью,
машинным заводом.
лающей сукою,
пестрыми гонками,
снежною скукою,
фото и пленками.
красными щечками,
черными спинами.
люди цепочками,
поступью длинною.
кофе рассыпанным
по подоконникам
губкою считанным,
и подлокотником.
матными фразами,
и чертыханием.
лунными фазами,
звездным сиянием.
мышь в холодильнике,
нож не подточенный.
шесть на будильнике,
в стену вколоченный.
утро за окнами
странными буднями.
око за око мне
зимними студнями.


Рецензии