Чёрная краска

                Шансон.
               

                Дайте чёрные чернила
                Черной краской напишу
                Потому,что убегаю
                Потому что я спешу!
                Я спешу не на работу,
                Ни в кино и не  домой
                Я из жизни улетаю
                Из дурацкой и простой!
                Я любила да любила,
                Но измены не прощу
                Меня так любовь сгубила,
                Я за это отомщу!
                Чёрной краской напишу я
                Смерть предателям Козлам
                Я заставлю полюбить их,
                Брошу всех к своим ногам
                И судьбою их играя
                В сердце всем оставлю шрам! 
 
               


Рецензии
НЕ в кино и не домой

Сергей Владимирович Мельников   24.02.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.