Что там?

Что там за гранью преисподней?
Ещё один безумный крик!
Как чёрт под ёлкой новогодней,
Свой тихо проведёт блицкриг.

А что за гранью райских сказок? -
Одна сплошная пелена.
И ангел не найдя салазок
К лошадке лезет в стремена.

Что же нас ждёт в краю чистилищ?
Да непроглядный там туман.
Как в безобразии святилищ
Таится скрытый здесь обман...

Что ждать от нового нам цикла?
Нирвану может иль конец?
Быть может рёва мотоцикла,
А может сплава двух сердец...


Рецензии