Дружеский шарж Баттерфляй Баттерфляй

         Криком пронзая века
         таю меж строчек.
         Я не прощаюсь ... пока...
         помнишь мой почерк.
 
                Баттерфляй Баттерфляй



         Три попытки узнать


Чио                Летай               Ночью               
Чио                Летай               Не тай
Сан?               Мадам             Свеча,
Пуччини?      Двойная           Бабочка...
Не сон?         Баттерфляй!      ----------- прочерк... 


Рецензии