Термодинамика

Когда крошится жизнь сухая,
не сосчитать своих огрех,
и сердце вены заплетает
в затвердевающий орех,

вернет коварное искусство
до ярко-больной красоты.
И скорлупу разломит с хрустом
необратимость пустоты  –

тот миг ничто не потревожит,
и поплывет пространства плот...
Когда мороз волной по коже,
то значит есть в душе тепло.


Рецензии