Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе,
Скучаю очень я,
Ты - всё, что есть в моей судьбе,
Ты - свет, ты - жизнь моя!

Ты - свежесть ласковых небес,
Безмолвный миг и час,
Ты - день и ночь, поля и лес,
что связывают нас!


Рецензии