Так уж вышло...

В.ф.Ш.

Много было и многое минуло,
Так уж вышло, Господь прости!
И не лучшая, и не любимая,
А поди ж ты – скрестились пути.
Разберемся, наверно, со временем,
Где именье, а где – вода.
Просто нас потащило течением
И теперь не нащупать дна.
Ничего, все, наверное, к лучшему,
Даже худшее – все к нему…
Я давно уже так измучена,
Что не радуюсь ничему.
Да и Вас мне порадовать нечем:
Все, что было – давно раздала…
Кто подсунул нам эту встречу?
Чья прелестная шутка была?
Впрочем, это не так уж и важно.
И раскаянье – подождет.
Парус рифмы, кораблик бумажный,
Южный ветер – и полный вперед.


Рецензии
Это и про меня

Щербакова Ольга   17.12.2012 23:50     Заявить о нарушении
Это про нас всех так или иначе, мне кажется.
Спасибо.

Светлана Бестужева-Лада   18.12.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.