***

Сильна ты, энергична, терпелива,
В словах, в делах обычно, справедлива.
Здесь нет смысла даже сомневаться
Этого и надо добиваться.
Оптимизм. Уверенность и вера,
Вдохновляют чаще быть бодрее.
И творят  полезные дела,
Помогают людям стать сильнее.
После встречи с тобой, как обычно,
На душе становится отлично.
Всю свою энергию большую,
Передать пытаешься в живую.
Приятно всем с тобой общаться.
Пора приходит расставаться.
Встреча быстро пролетает,
Время бег свой не сбавляет.
Оставайся ты такой весёлой,
Будь всегда счастлива и мила.
Обязательно всегда здоровой,
Сильной духом, Нина быть должна.


Рецензии