К 8 марта

Пришла весна и долгожданный март
Несёт с собой тепло, любовь и радость.
И вместе с ней приходит этот день,
День наших дорогих, прекрасных женщин.
Поздравим наших мам, сестёр, учителей,
Нам в детстве с ними было веселей.
А так же своих девушек и жён,
Которые вас любят ждут и верят.
Они вас ждут, готовят вам обеды
И разделить умеют ваши беды.
Опора ваша и надежда на века,
Вы их не обижайте никогда!


Рецензии
Не складно, но душевно)

Артемий Авдюшкин   07.02.2010 20:11     Заявить о нарушении