Судьба

Годы летят, а семья не сложилась,
Кто виноват, если так получилось.
Нет достойных и верных мужчин,
Да и без этого много причин.
Дети чужие кому же нужны,
Если свои, порой не нужны.
Женщина ,сильной, здоровой должна,
Ну, а с дефектом, что за жена.


Рецензии