Гонщица

Комплимент говорю не кстати,
Но колес раздается визг,
Чья машина несется?..Ка-ати!
Взгляд уверенный из под ресниц!

Знаю, гены нам не исправить,
Не могу и я тормозить,
Мне хотелось тебя погладить,
Перед гонкой душу излить!

Хотя, впрочем, мне тоже близко,
Чувство трудных земных побед,
Над землею летела низко,
Оставляя зигзагов след!

Знаю, ты тормозить не станешь,
Смело впишешься в поворот,
Раз во сне о любви мечтаешь,
Той, с которою повезет!

Пусть утихнут моторов звуки,
И дорожную сдует пыль,
От оваций устанут руки,
Станет сказкою жизни быль!


Рецензии
Чудесное посвящение!Экстрим и романтика - удивительный коктейль!

Екатерина Прекрасная   13.02.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.