Тому, кто подарен судьбой

Благодарю судьбу свою я
За то, что встретила тебя!
И ни о чем я не горюю,
Скажу тебе еще любя.

Но, в жизни есть свои законы.
И время, трудно нам ловить.
Поэтому, тебя родной мой,
Могу я лишь благодарить!

За то, что сердцем прикасалась
К душе твоей я иногда.
Ведь позабыть мгновенья счастья,
Я не смогу уж никогда.

Сплетение рук и душ слияние,
Нам было послано судьбой.
И мы с тобою, окунулись
В весь этот омут с головой.

Как много в жизни мы теряем,
Ступая лестницей судьбы.
Мы свечи медленно сжигаем,
Надежды, веры и любви!...

Елена Риче




p.s. Благодарю Виктора Мальцева, за его произведение «И память бременем», в ответ на мои стихи. http://www.stihi.ru/2010/07/13/4788



p.p.s. ссылка на playcast:



p.p.p.s. иллюстрация из интернета:


Рецензии
Добрые воспоминания. Это хорошо.

Татьяна Лобанова Втойма   22.03.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом,

Елена Риче   22.03.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.