Гоголь был похоронен живым

Гоголь был похоронен живым,
Он очнулся и понял всё сразу.
Мрак был плотным, а воздух сырым,
Полон гроб углекислого газу.
Гоголь доски царапал, кричал,
Но не слышал никто его вопли.
Гоголь в крышку ногами стучал
И размазывал слёзы и сопли.
Уже кончился весь кислород,
Ужас Гоголя мук был огромен.
Гоголь знал, что так страшно умрёт
И что будет живым похоронен.


Рецензии
Уже кончился весь кислород,
ужас Гоголя мук был огромен,
но явился открыть Купидон
крышку гроба как Ангел господень.

Евгений Венецин   22.07.2010 23:06     Заявить о нарушении