Время перемен

         
               
               
                Скажи мой друг,
                Ведь жизнь такая штука
                Так много чёрной полосы,
                Но вдруг фортуна дунет в ухо
                И всё закружит в радугах мечты,

                А случай поменяет полюса
                И суета замучает,как муха,
                Но не грусти  красавица Весна
                В цветах разбудит всех от сна

                Ручьи,их шепот и слова
                И вырастет зелёная трава
                И выгорит и снова станет сухо
                Зашелестит осеняя листва,

                С дождями ветер
                Щепчет глухо

                И всё засыпят
                Зимние снега!               


Рецензии