Судьба

Судьба! Спасибо, что столкнула нас с тобою,
Хотя в разлуке мы сейчас живем,
Я вспоминаю каждый день, с тобою проведенный,
И что же происходит с нами, никак мы не поймем….
Что предначертано судьбой, увы уже не изменить,
О встрече, солнышко, с тобой, осталось лишь ее молить…
Судьба, нам не дает быть рядом, но мне тебя не позабыть,
С тобой мы можем не встречаться, но не смогу я разлюбить…
Куда мне деть себя? Как мне забыться?
Куда печальный взгляд мне приковать,
Какому Богу мне молиться?
Чтоб мне тебя не потерять….
Мне грустно, от того, что ты не рядом,
Я не могу приблизиться к тебе,
Тебя хочу любить душой и взглядом,
Хочу, что есть во мне отдать тебе….
Я верю в нашу будущую встречу,
Все дни живу одной тобой,
Пусть не один пройдет здесь одинокий вечер,
Настанет день мы встретимся с тобой….
И вот тогда тоска исчезнет, и счастье будет биться через край,
И может даже показаться, что мы попали словно в Рай..
А там не раз я повторю,
Что Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!


Рецензии
"Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!" о ЭТО НАВЕРНОЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА НАШЕЙ ЖИЗНИ...

Земная Ундина   24.04.2010 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.