Агония

Агония чувств и мысли в припадке,
Танцуют свой танец любви ледяной.
Размытые строчки в школьной тетрадке,
Как жизнь в безсознаньи и всё не с тобой.

Агония чувств, минутная слабость,
Непринятых сотни тобою звонков.
И горьким осадком затоптана сладость,
В разрушенном мире плачет любовь.

Агония чувств и воздух как вата,
Собой заполняет пространство вокруг.
Любовных последствий пугает расплата,
Агония жизни, напрасен испуг.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.