***

Я просыпаюсь в утренних лучах зари,
И наблюдаю удивительный пейзаж,
Укутанная белым снегом плоть земли,
Нет ни души, но в далеке я вижу нас.
Рука в руке, сжимается так нежно,
И звонкий смех, мы вносим в этот мир,
И ангелы на нас, лишь смотрят сверху,
Мы вместе, счастливы, мы влюблены….


Рецензии
Укутанная белым снегом плоть земли,
Нет ни души, но в далеке я вижу нас.
Очень красиво!

Земная Ундина   24.04.2010 02:01     Заявить о нарушении