Приди ко мне девичий идеал!

На танцах повстречал я диво,
Цветет средь простеньких подруг.
Глаза отводит вниз стыдливо,
Стреляет незаметно круг.

Из-под ресниц тайком взирает
Среди толпы, среди страстей.
Смущенье постепенно исчезает,
Красуется невинностью своей.

Мечтает про любовь, свиданья.
- Где мой избранник, где ты?
Как утолить тоску, мечтанья,
Кто юной пожелает красоты?

Волнуется, дрожит невольно,
А голос вдруг молитву зашептал.
Изводится и шепчет богомольно:
- Приди ко мне девичий идеал!


Рецензии
Вообще еще не так давно - такими были все девушки. Но время решило изменить их облик и вместо стыдливой смущенной красавицы появилась вдруг дерзкая малышка, уже испытавшая практически все что только можно...
С уважением ВАН

Vannn   22.08.2010 09:47     Заявить о нарушении