Больше так не могу

Я устала себя обманывать,
Ведь я больше так не могу.
Говорю – это доля странная
И в душе тебя очень жду.

Не могу просыпаться с мыслями:
Вот опять одинокий день.
Остальные же мне, как призраки -
Это счастья немая тень.

Я срываюсь, нет сил, нет мудрости,
Разрываю я с миром нить.
Нет глупее, наверно, глупости.
Только как с этим дальше жить?

Мои руки горят от нежности,
Неподаренной в темноте.
И душа заблудилась в вечности,
А хотела бы жить в тебе.

Я бегу, спотыкаясь, падая,
Чтоб об этом тебе сказать.
И готова в борьбу с преградами,
Только некуда мне бежать...


Рецензии