Разве мог ты подумать?

Я тебя повстречала в далёком июле
На одной важной встречи достойных людей.
Я представилась скромно: "Меня зовут Юля"
И весь вечер старалась держаться бодрей.

Ну а ты такой важный, серьёзный, угрюмый,
Всё ходишь и ходишь...такой молодой...
Тебе я казалась лишь девочкой юной...
Ну мог ты подумать, что стану женой?!

И вот когда встреча к конце подходила,
Мы случайно узнали, что нам оп пути.
И такой важный, серьёзный, угрюмый
Мне робко сказал:"Может вас подвезти?".

А я, так сказать, невзначай согласилась...
На улице вечер и стало темно.
Ведь я ж не сама с тобой напросилась...
И мне показалось-тебе всё равно...


Рецензии