Беги от меня

Куп:
Я коварный маг, я могу влюбить
Всех девушек мира в себя одного
Лишь один мой взгляд, лишь один мой голос
Вы готовы любить меня одного

Я готов влюбить в себя тебя и тебя
Завладеть твоим сердцем раз и навсегда
Если хочешь любить еще того кого любишь
Беги от меня, но врядли забудешь

Пр:
Беги от меня! Беги от меня!
Беги от меня! Беги от меня!

Куп:
Я коварный маг и славный романтик
Я твой Дон Жуан или Казанова
Я коварный маг, я люблю просто так
Чувствами поиграть, а что тут такого

Пр.


Рецензии