Куда идти?

Куда идти? Если не хочешь ничего,
Куда свернуть? Если не видишь ничего.
Глаза тяжёлые горят, горят огнём любви,
И завтра будет всё, будет в стеклянной крови.

Прогуляемся по сырой земле стоптанными ногами,
Свернём куда-нибудь, где было бы теплей,
А дальше улетим меж звёзд и огней,
Поймаем звездолёт и наедимся там оранжевых коней.
Никто не скажет нам поганных слов и матом не закричит,
Ведь здесь живёт моя, твоя фантазия. Она не замолчит.

Ах, как хочется вернуться в космосок...
Ах, как хочется остаться на денёк...


Рецензии