тишина

Тишина мне невозможно
Я сама неосторожно
Зачеркнула сновиденья
Зачеркнула ощущенья

Мне немного непонятно
Жизнь слагается невнятно
Кровью пахнет моё сердце
И мне никуда не деться

Может быть неважным смыслом
Дышат дней немые числа
Может никогда не знала
Не нашла не потеряла

Нет ни выстрелов ни звуков
Только маленькие муки
Маленькой пустой души
До свиданья! Не пиши


Рецензии