под каблуком

стал узором на обоях, размазнёй
выпал из кольца мужского крепких рук
бычьей крови сердце - сопли бирюзой 
грозный рык самца - сипящий звук

просят мышцы боя, кулаки скалы
спящим гадом выдох силы под жирком
в сорок лет с тобой никто «на Вы»
скучен, тих, вонюч, «под каблуком»

словно Библию из армии альбом
теребишь, соседу тычешь в нос
а ему насрать, ему облом
лучше б пива ты ему принёс

комом в горле неосиленных дорог
плечи вниз не взятых отжиманий
в новый день (такой же) за порог
о прибавке и пустом переживаний


__________________________________
 
     под каблуком 2


я так хочу, чтоб ты простила
забыла то, что я не смог
раскаиваюсь, ты меня сломила
я пёс, снующий возле ног

из кожи вон, на вышке страсти
как часовой. не сомкнут глаз
стальная нить девичьей власти
любви метафизический экстаз

теряя слюни, сладость мяса
шматок эротики вкусил
прыщавая невинность ловеласа
себя в тебе я растворил

под колпаком вселенской юбки
я в очередь, таких же дурачков
чтоб грудь узреть, увидеть губки
за пайкой... розовых очков


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.