Ты можешь спать спокойно, безмятежно

Любовью соблазнять тебя не стану,
Хотя желанье пламенное есть.
Не стану я тревожить сердца рану,
Имею гордость, силу воли, честь!

Ты можешь спать спокойно, безмятежно,
На то имеешь полные права,
Но где твои слова, что льются нежно?
От них всегда кружится голова!

Нет их увы, нет облака святого,
Что нас с тобой уносит в небеса,
Пусть будет так. Забытого, нагого,
Меня бросает в коридоры сна....

00.15      21.03.2007г.


Рецензии
ах вот о чем речь...я с Вами абсолютно согласна! и очень хочется, чтобы у Вас всегда оно было обоюдным)))

Сладкая Волшебница   11.02.2010 20:41     Заявить о нарушении
Я сторонник обоюдного пламенного желания!))

Александр Семов   10.02.2010 21:12   Заявить о нарушении