Ты выросла так быстро, моя внучка

Ты самая любимая на этом белом свете....
С улыбкой милой,  нежным добрым взглядом.
И словно солнышко ты всем нам  светишь,
мне хочется с тобой всегда быть рядом.

Смех радостный опять как колокольчик
со всех сторон звенит, где  ты
играешь, бегаешь или поешь вновь звонче.
И появляются цветные вдруг мечты.

Ты выросла так быстро, моя внучка,
шагаешь в школу, за руку держась.
И хочется, чтоб было только лучше
все у тебя. Чтоб жизнь ...удалась.

7.02.2010г


Рецензии
Прочитал с интересом и удовольствием!
Стихотворение мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.02.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, за Ваш отзыв.
Всего вам доброго!

Надежда Кудесница   10.02.2010 22:03   Заявить о нарушении