Тьма и Sвет

А что такое Тьма и Свет?
А что ткое Свет и Тьма?
В сугробе белом черный след,
И в небе чёрном белая луна...
Покрыты бездною мудрённые глаза,
Спокойствием улыбка созерцает,
Но не встревожит взгляд пугливая слеза,
А коль встревожит- облаком растает...
Он знает мир, а мир хранит его,
Как сувенир в шкатулке ветхой...
Нет в этом мире мира твоего..
Твой мир как ветер, что тревожит ветки..


Рецензии