Поднимусь целовать влажный снег...

По ступенькам навстречу судьбе,
Затаив влюбленность подкожно,
Поднимусь целовать влажный снег
Твоих губ весьма осторожно…

Чтоб оттаял прозрачности лед
Ожиданий, волнений забытых,
Чтоб желаний страстный полет
Стал ангинно - невыносимым…

Подари мне этот восторг
По измученной жажде от влаги,
Долгожданный соленый глоток
Моих слез малахитовой саги…


Рецензии
Красиво...и кастик красивый... гру-у-устный только очень... (смайлик улыбка!!!)

Елена Громцева   09.02.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.