Весна

"На плато Расвумчорр
не приходит весна..."
Знал бы Визбор какая она!
Мак альпийский дрожит на ветру,
Анемона стыдливо прячет листву.
Мох разноцветный как пушистый ковер
Расцветает на склонах плато Расвумчорр.
Тают сосульки, звенит капель...
Вот и весна!
Удивись и поверь.


Рецензии