меня любят дети

Здравствуйте, зовут меня Бэба
Я очень люблю слушать Небо,
Я очень люблю слушать Ветер,
Меня любят слушать дети.

Люблю поющих поэтов,
Люблю шоколад и конфеты,
Люблю засыпать при свете,
Меня очень любят дети.

Люблю только грустные песни,
Люблю, когда люди вместе,
Стихов люблю только сети,
Меня любят только дети...


Рецензии
дети тонко чувствуют, уверенна что любить тебя есть за что!

Добрый День 2   09.03.2010 22:52     Заявить о нарушении