О диетах

Танечка,  Танюша,
Жизни  не  жалей:
Хочешь  кушать  –  кушай,
Хочешь  выпить  –  пей.

Врёт  в  глаза  наука
Про  обмен  веществ  –
Нам  вреднее  скука
И  нехватка  средств.

Катятся  диеты
Пусть  в  тартарары.
Будем  есть  котлеты,
Если  нет  икры.

Или  же  хамсички
С  пивом  навернём
И  от  общей  спички
Табачку  курнём.

И  плевать  на  «охи»,
Эскулапов  прыть.
Мы  не  так  уж  плохи,
Чтоб  овсянкой  жить.

А  прижмёт  здоровье,
Тоже  нет  забот  –
Молоко  коровье
От  всего  спасёт.

Так  что  ты,  Танюша,
Зря  жизнь  не  жалей,
Хочешь  кушать  –  кушай,
А  не  хочешь  –  пей.


Рецензии
много жрать вредно

Инга Меренкова   04.05.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.