Не выражайте чувства, не любя

Не выражайте чувства, не любя
Или когда они наполовину.
Не выражайте чувства лишь шутя
Или в отместку за причину.

Не выражайте чувства не любя:
Они влекут измены и страданья,
Но ведь ещё вращается Земля
Под женскими красивыми ногами.

Не выражайте чувства не любя…
А если любите – их не щадите.
Всё делается в жизни не шутя,
Но сердцем и умом душевной нити.


Рецензии