Пусть волна любви не затихает

Пусть волна любви не затихает
А эмоций буря захлестнет,
И хотя в воде есть слёзы моря
Пусть волна не превратится в лёд.

Это слезы радости и счастья
И моя судьба в твоих руках,
Ты развеешь на душе ненастье
И конечно же, не только на словах.

Теплый ветер будет с моря дуть
Солнце радовать лучами,
А ночами, млечный путь
Освещать тропинку яркими огнями.

Ночью звезды падают с небес
Чтоб желания на счастье загадать,
Чтобы радостью ночных утех
Насладиться, от любви устать.


Рецензии