к Тебе

слабость - склизкий порок...
снова в душу, как тать,
был вчера молодым,
сегодня с кровати не встать,
в голове бьёт набат,
в сердце боль без конца,
воздуха,
воздуха! мне...
я задыхаюсь,
ты как?
я так хочу чтоб судьба,
тебе отдала все долги,
и, чтоб смотрела в глаза,
когда не видно не зги,
и чтоб цветы по утрам,
а вода - молоком,
и мне б хотелось пожить...
прийти к тебе в теле другом...

12.07.09


Рецензии