Как в кино

Как в кино -
Играют роли, движут титры.
Как в кино -
Идёт людская жизнь.
Нам от свободы до свободы,
Как сто не пройденных путей.

Динамит звук в затишье где-то,
Мигает свет в дали домов...
Идёт всё чередом бессмысленно шагая,
Проходит время в нужный срок...
И не туда - теперь я знаю -
Уходит всё лишь за тобой!


Рецензии
Любопытный прием стихосложения...

Алексей Бельмасов   07.02.2010 18:31     Заявить о нарушении