В этот тихий зимний вечер

В этот тихий зимний вечер
Сердце бьется необычно,
Слышу я его биенье
И души своей волненье.

Мне луна в оконце светит
Полумесяцем качаясь,
И как будто что-то шепчет
Донести слова пытаясь.

Может звёзды мне подскажут
Подмигнут своим мерцаньем,
Может ветер мне нашепчет
Донесет своим дыханьем.

Может просто ночь укроет
Своей темной пеленою,
Тихо спать меня уложит
Я глаза свои закрою.

Но во сне придешь ко мне ты
И поднимешь настроенье,
Я почувствую, конечно
Твоих губ прикосновенья.

На рассвете всё исчезнет
Всё развеется в тумане,
В небе синем растворишь ты
Всё, что было между нами.

И тогда пойму я сразу
Что луна сказать пыталась,
На что звезды намекали,
Что любовь опять казалась…


Рецензии