Не трогайте Небо

Не трогайте Небо, не надо-
От Вас достаточно взгляда,
Ведь если бы каждый позволил,
Представьте: вдруг каждый позволил
Потрогать Небо руками-
Что было бы с Небом и с нами?

Никто меня не послушал,
Мол знают больше и лучше..
Как свора подопытных крыс
Поставили лестницы ввысь...
И их не спугнёт высота,
Ни капли морали, стыда..

..не ставьте хотя-б отпечатки,-
Оденьте сначала перчатки!


Рецензии