Бред...

Пепел, дым от сигареты
Стопка водки на столе
Что в душе твоей твориться?
Задала вопрос себе.

Но ответа я не слышу
Где любовь, какой ей срок,
Закусив селедкой с хлебом
Продолжался монолог…

Знаю, водка не лекарство
Знаю, что не убежать
Вот и бред несу капризный
Чтоб в себе всё не держать…

Утром будет мне хреново
Перегарчиком дыша,
Поплетуся я на кухню
Взять из банки огурца.

А потом почищу зубы
Приму душ и причешусь,
Посмотрю на отраженье
И себе я улыбнусь.

Точно водка не лекарство
Сигарета не наркоз,
Я любви хочу нормальной
Получать букеты роз.

Хочешь, я надену юбку
И чулки и каблуки,
Сделаю себе прическу
Ты мне только намекни.

Только будь со мною рядом
И целуй меня любя,
Я останусь благодарной
Вот увидишь, всё не зря.


Рецензии