Классному поэту!

Я сочиню для тебя поэму -
Без слов, состоящую только из звуков,
Единственный и  Несравненный,
волнующий нежностью – классный поэт Ты!

Идешь сквозь Миры,
поглощая Столетья
Ты рыцарь Земли
И за все Ты в ответе
на этой чарующей, взгляд наш, - Планете
Пусть Слава твоя и Любовь
Живут всегда рядом с тобою
На протяженье - Веков!)))


С Днем Рождения, Вячеслав!
7.02-8.02.2010

Клип для тебя:


Рецензии