Бессмертные

Я знаю, как страсть ускоряет пульс,
Как запах крови распаляет жажду.
Но сладко-соленый, бессмертный вкус
Не даст мне ни шанса подумать дважды.

Я знаю, как горек столетий дым,
Как солнце закатится, не проснувшись,
Но проклят я вечно быть молодым,
Искать забытья в неповинных душах.

Я знаю, как холоден мрак могил,
Искал в них укрытия от проклятья.
Но сумрак не спас меня, не укрыл,
Меня укрывают твои объятья...



a suivre...


Рецензии
Очень понравилось.

Екатерина Алексашина   25.03.2011 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мейлинг Ирина   25.03.2011 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.