Вверх по лестнице, ведущей вниз

Вверх по лестнице, ведущей вниз,
Я опускалась слишком смело,
И так же смело на карниз!
За горизонт уж солнце село.. 
А мне лететь недолго в небо,
Казалось, крыльями взмахни.
Но оказалось просто небыль,
Все только чертовы стихи!
А наяву все те же слезы,
Все та же вялая тоска.
Шипы из этой алой розы,
Вонзились, бедная рука.
И кровь стекая алой, алой
Казалось пахнет «like a rose»
И я кажусь слегка усталой,
Да, я устала вся, насквозь.
И я пытаюсь, истираюсь,
В чужих объятьях, не твоих,
Я глупая еще стараюсь,
А кто скажет «просто псих».
И правда.. разве я нормальна?
Иль адекватная вполне?
И может все же не случайно,
Та дверь закрылась. Только мне
Неважно больше, что за двери,
В окно хочу, теперь в окно.
Пусть заметут за мной метели,
Тебе же будет все равно…


Рецензии