***

Пройду по улице туманной,
Накину плащ, раскрою зонт.
Водя на нём небесной манной
Покатится. А горизонт

Не виден. Жалко. Очень жалко.
Мне так хотелось посмотреть,
Куда летит весною галка,
Когда так хочет умереть.

Почём я знаю? Нет ответа.
Мне захотелось думать так.
А за весною будет лето...
И будет новый птиц косяк.


Рецензии