Грязный ангел во плоти!

Злость охватила все тело,
Зубы приняли оскал,
Я знаю, где то здесь ты,
Но меня ты не достал!
Я чую твои мысли,
Как добро ты всем несешь,
Я приду за тобою следом,
Испорчу то, что ты даешь!
Испорчу радужное солнце,
Испорчу день, наступит ночь,
Испорчу все добро на свете,
И никого ты не спасешь!
Я буду мстить, я буду гадить,
Но я люблю тебя, ведь ты
Всего лишь грязный ангел во плоти!


Рецензии