Гимн женщине

Дети лепят снежных баб,
Дети чувствуют,как боги.
Лепят, и чего хотят?
Тело, жопа... Где же ноги?

Может, дети неправы?
Может, лепят не с натуры?
Нет, неправы только вы.
В их работах нет халтуры.

Лето, пиво, пляж, жара.
Голым сиськам жопы вторят.
Девки с ночи до утра
Тело собственное холят.

Загорают, как угли,
Жертвы модного гламура,
Чтоб зимою оголить
Мерзость тела. Оооох и дуры.

Им насрать на стройность ног,
Рост и вес, мозги и лица.
Проколоть б кольцо в пупок
И тату на поясницу.

Вот и она, как корова мордатая.
Встретишь такую, забудешь про сон.
Складки свисают, спина волосатая.
Это неважно. Главнее фасон.

Чтобы виден был лобок,
Дырку сзади, стринги, челку.
Чтоб какой-нибудь дружок
Охренел, увидев телку.

Девкам по хрену морозы.
Сигареты, пиво, мат,
Быдло, мерзость, смех сквозь слезы.
Кто же в этом виноват?

В этом Доме кто продюсер,
В этой фабрике звездей
Превратил мозги их в мусор,
Кто невидимый злодей?

Ладно, черт с ним, с лиходеем.
Остановимся пока.
Баб не лепим. Есть идея.
Я слеплю снеговика...


Рецензии