У любви есть много красок

У любви есть много красок
Очень ярких и контрастных,
У любви оттенков много
Так же есть и непогода.
Что на этот раз увижу
Напишу или услышу,
Напишу я твой портрет
Это будет мой секрет.
Краски кистями смешаю
На палитре жизни я,
Черно-белого оттенка
Там не будет никогда.


Рецензии